注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

【0753福利】10日梅县铁汉生态队主场免费看!名额有限

>>0753新一轮福利来袭

共同见证客家足球实力与辉煌

如果你也想亲临现场为铁汉生态队加油助威

如果你也想感受现场观战的紧张与刺激

那就快来报名吧!

0753邀你免费来观战

640 (1).jpg

梅县铁汉生态足球队将于6月10日(周六)19:30,坐镇曾宪梓体育场迎战江西联盛足球队
我们期待广大球迷到场为铁汉加油,为铁汉喝彩,与铁汉一起捍卫曾体。一起来,有你更精彩!

>>抢票机制
在下方留言“我为梅县铁汉生态助力!”
留言成功后小编将从28、58、88、118、148、178、208、238、268、298层
抽取10名幸运会员免费获得6月10日晚主场门票X1(不得连续盖楼超过4层,每名会员只能获奖一次,违规无效)
截止时间至6月9日下午16:00(获奖名单请留意0753微信公众号)
没抢到票的还可以在6月8日“0753门户微信公众号”留言,小编还将随机抽取幸运会员10位参与哦!

>>梅州市梅县区铁汉足球俱乐部

角逐中国足球协会乙级联赛

梅州市梅县区客家足球俱乐部源自2012年成立的梅县客家足球俱乐部。俱乐部于2013年开始参加中乙联赛。2015年3月,深圳市铁汉生态环境股份有限公司整体收购梅县客家足球俱乐部。俱乐部2015年获得南区第三名,2016年以不败战绩获得南区第一名。

中文队名:梅县铁汉足球俱乐部

外文队名MEIXIAN TECHAND FOOTBALL CLUB  

角逐赛事中国足球协会乙级联赛

所属地区中国广东省梅州市梅县区

成立时间2012年12月12日

主场馆梅州市梅县区曾宪梓体育场

现任主教练李海强

知名人物李建华、潘佳

主要荣誉2013中国足球乙级联赛第八名

>>让我们一起为家乡球队呐喊助威

你是梅县铁汉最忠诚的第十二人

如果你也想亲临现场为铁汉生态队加油助威,如果你也想感受现场观战的紧张与刺激,那就加入我们一起为家乡铁汉生态队加油吧!

我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!
我为梅县铁汉生态助力!楼下接上啊,我都不敢刷了