注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[其他] 新春助残圆梦行动——红十字志愿者与0753义工在行动 召集[梅城]已结束

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
梅县城东镇(市工业学校侧)
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

SDC10751.JPG SDC10747.JPG SDC10748.JPG SDC10749.JPG SDC10750.JPG 春节快到了,租住梅县城东镇蔡屋(市工业学校侧)的一对残疾人夫妇——今年39岁的廖国美(小儿麻痹);41岁的老公刘钦远(左眼失明),他们新春最大的愿望就是能有义工帮助他们打扫下租住的房屋、清洗下被子、、、、有可能的话他们还想有一部洗衣机,那怕是旧的能用的、、、看到这里,或许你会暗笑,这么简单的想法还能算得上是愿望吗?其实就这愿望他们还是通过深思熟虑过后才说出来的,因为他们也有自尊,他们也想自己来解决。0753的义工们,就这愿望你能帮帮他们吗?你能圆他们的梦想吗?每个人伸出你那火热的爱心我想定会汇成一股爱心的暖流的。圆梦行动期待你的参与,0753义工有你更精彩。
     注意一:本活动已经梅州市红十字志愿者及0753义工组织层批准创建。
     注意二:活动接受捐款、物,如有捐款、物的请联系:心淡情浓13723692188;所捐款项将部分用于本次活动对象,余额将存入0753义工基金用于以后服务对象,请捐款义工关注此项.
     注意三:活动将以打扫、清洗为主,请参加义工多加帮忙。
     注意四:召集者对参加义工不再另行购买保险,参加义工应自行多加注意安全,梅州市红十字志愿者及0753义工组织层、召集人将不对参加义工负责任何安全问题,请报名参加义工慎重注意安全。
     注意五:集中地点为梅州市工业学校正大门口,集中时间为2月6日上午9:30分。
     注意六:活动召集人:小伟13823801292    协助人:温老师13643080899。
     收到捐款人名单:

鸭毛  洗衣机一部(价值955元); 小伟50元; 心淡情浓50元; 松松50元;思嘉50元;幸福鸟50元;蔷薇霏霏1  50元; 杨菊50元; 夏雨纷飞50元; 曹琪闰小朋友:100元; 点点100元; 新月弯弯50元; 梁文丰50元; 黄燕100元; 温老师50元; ; 嘉大依依50元及衣服一袋; 飘摇50元;林宏升200元 ;  huangjie 50元;   单身 50元; 物业杨  50元;  梅州立邦漆专卖店  500元;   饭团 50元:

小计:现金1850元

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
baixuezhong

参加

自付 2010-2-3 22:48
小伟3275

自付 2010-2-3 17:21
物业杨

自付 2010-2-3 02:49
横哥

自付 2010-2-3 00:44
鸭毛

两个人

自付 2010-2-2 21:45
思嘉

自付 2010-2-1 15:36
春雨

参与活动

自付 2010-2-1 15:33
傻妞

自付 2010-1-31 22:31

上一篇:资讯:“情暖希望·爱心助学”爱心公益活动
下一篇:事事关心:谁来帮帮这个家庭!

来吧,朋友,这里有你更精彩。
我要参加活动啦。。
开始放假啦。。。
小伟哥。还没有放假啊。。。开始以为还是星期日呢。。。祝活动顺利成功。。
支持,报名参加!
星期一哦,晕死,年底了,不敢走开。
星期一哦,晕死,年底了,不敢走开。
傻妞 发表于 2010-1-31 12:20

应该是星期6或星期天吧?星期一???我估计是伟哥喝大了,日期算错了。

到那天再看情况[s:55]
图片太了点,全部都超过1M的,打开难点
期待有空参加此次活动
有空的话肯定参加