注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

楼主: 小伟3275

[其他] 0753义工与市红十字会志愿者首次走进蕉岭爱助小浩仁活动召集!

徒弟你越来越调皮了...小伟都敢逗.....

不过....师傅支持你!!!!
游飞 发表于 2009-7-10 09:34

有师傅撑腰,莫说是小伟,大伟偶都敢逗!哈哈~~谢谢师傅!

上一篇:爱心支教为大学生就业创造新路子
下一篇:梅县人民医院义诊福利院。

师爷可不计较你们这帮小子.不过真的很谢谢了!
小伟3275 发表于 2009-7-10 11:04

小伟,谢什么谢呀!还跟游飞和我师徒俩客气啥呢?!改天记得请我两师徒去吃顿好的就是啦![s:88]
小伟,谢什么谢呀!还跟游飞和我师徒俩客气啥呢?!改天记得请我两师徒去吃顿好的就是啦![s:88]
珍珠奇缘 发表于 2009-7-10 15:43

那是那是,应该不成问题的.
25# 我的自由

嗯嗯。。谢谢小伟啦·~
34# xldwbff
34# xldwbff

sorry sorry   看到上面那个是小伟,一时手快,就打成“小伟”了。。。
对不起呀 “我的自由”   不还意思啊 [s:65]
那是那是,应该不成问题的.
小伟3275 发表于 2009-7-10 21:42

晕啊~~看你这回答就觉得师傅跟我那餐饭是“成问题”的啦!什么叫“应该不成问题的”呀?应该回答:不成问题或是没问题!
有吃的我也要。