注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[其他] 0753义工与市红十字会志愿者首次走进蕉岭爱助小浩仁活动召集!

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
蕉岭县蕉城镇龙安村
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

"我不进福利院,我要和爸爸在一起."这句话不知是否深深的触痛你我的心.家住蕉岭县蕉

城镇龙安村的小浩仁埋头痛哭着和他爸爸说.不浩仁在读一年级,或许他还不太懂人世间

更多的什么,但他却深深的懂得:他得和爸爸在一起,无论如何贫苦,他得和爸爸一起度过,

一起面对.绝望!腿疾父亲欲送子进福利院.这是个活生生的现实故事,我们能做点什么吗?

期待有爱的你共同参与0753义工与市红十字志愿者首次走进蕉岭活动.

注意一:本次活动已经0753义工管理层批准创建.

注意二:活动集合地点为0753总部,时间为本周日早上8:30分.

注意三:活动接受捐款、物,请将款、物交至总部雪梅处。

注意四:花销15元为油料费用,15元为中餐费用。

注意五:本次活动总负责人为:小伟13823801292  协助人:温老师13643080899。

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
横哥

我去拍相片

自付 2009-7-10 12:08
珍珠奇缘

自付 2009-7-10 09:04
物业杨

你还知道我吗

自付 2009-7-10 01:50
xldwbff

自付 2009-7-8 22:44
心淡情浓

自付 2009-7-8 12:21
春雨

自付 2009-7-8 11:07
游飞

自付 2009-7-7 16:54
我的自由

自付 2009-7-7 01:47

上一篇:爱心支教为大学生就业创造新路子
下一篇:梅县人民医院义诊福利院。

我“胡汉三”又回来啦!!!呵呵~~支持!不过这个周日没空!关注~~
我“胡汉三”又回来啦!!!呵呵~~支持!不过这个周日没空!关注~~
珍珠奇缘 发表于 2009-7-6 12:44

姓胡呀,不过真的谢谢有那么多"老人"支持0753,0753会做得更好的.
目前还在外地,如果能赶回来一定参加!
可惜这个星期天要参加考试,无奈中的遗憾。祝活动顺利成功。顺祝所有义工伙伴们及亲朋好友工作顺意,合家幸福,平安快乐。
身在外地,祝活动顺利成功。
周日?如果有空一定去!好久没有见大伙了...
如果那天在梅州就参加!
10号是星期5。。。。下午能回到吗? 下午要加班。。可怜。。
[s:8]支持小伟的活动