注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[精彩分享] 0753正经点NO.2:江辰和吴柏松,你选择睡谁?

很多人说:
青春欠我们一个“江辰”和“吴柏松”
因为他们承包了所有少女的梦想

当这股“小美好”风刮到梅州街头
江辰和吴柏松
你会选择睡谁?

小编有话说:

很多人中了“小美好”的毒,是折服于主角的颜值与人物设定上的好。但也是因为这部清新的电视剧,记录了青春时光里最美好的心动时刻,将专属17岁少男少女之间的青涩感情呈现出来,带大家重返那段弥足珍贵的记忆。你的青春里也许有过一个开朗不服输的陈小希,也会有一个高冷帅气的江辰,一个为你两肋插刀的林静晓,一个默默守护喜欢你的吴柏松……一切的一切,都是你的青春,你那些年曾经拥有过的小美好!

timg (3).jpg

0753正经点:一档行走在梅州街头的哈哈哈栏目

更多搞笑视频
吃喝玩乐资讯
新闻爆料 商务探店
敬请关注【0753门户

上一篇:你们喜不喜欢这样的动漫头像嘛?
下一篇:梅州万达影城《解忧杂货店》超前点映活动归来!

如果你的青春里有个“江辰”和“吴柏松”,你会选择谁?

1、江辰,没办法,光看脸就够了。
2、吴柏松,就喜欢只暖一个人的男生。
3、都想要。
4、不敢说话,我是男生。
在商场里两个小姐姐在一起的    有一个是小编?
这个节目好正经,我好喜欢
她按古怪 发表于 2017-12-20 12:14
在商场里两个小姐姐在一起的    有一个是小编?

我猜是 你眼睛真亮
千与千夜 发表于 2017-12-20 20:00
这个节目好正经,我好喜欢

适合你这种看着正经其实老不正经的人
哈哈哈 死缠烂打不合法 这个小姐姐真逗
必须江辰啊 又帅又会撩
柚柚妹 发表于 2017-12-28 09:23
必须江辰啊 又帅又会撩

我倒是觉得吴柏松也蛮好的 够暖 也只暖一个人
小逗比 发表于 2017-12-28 09:24
我倒是觉得吴柏松也蛮好的 够暖 也只暖一个人

换个帅点的来演 我可能也喜欢