注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[风景] 广州国际灯光节

凉风习习的夜晚被这一道道酷炫的灯光和美丽动听的交响乐划破,顿时有种激昂澎湃的情绪留在心中,带来丝丝的温暖和快乐~~~

5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 55.jpg 4.jpg 33.jpg 66.jpg

评分

小编夏弎樓 + 20 编辑采用到首页
慧友的幸福h + 50 赞一个!
如果没有如果 + 45 很给力!

上一篇:梅西均田银杏林
下一篇:晚霞and日落

哈哈,人山人海,去年举办的灯光节看了一下,今年就不想看了,主要人太多了。
楼主拍得很好,你说是不是呀@慧友的幸福h
所以那个造型是龙虾还是螃蟹?
@慧友的幸福h 你觉得呢?
忠犬洪七公 发表于 2017-11-6 08:56
@慧友的幸福h 你觉得呢?

干啥又艾特我
如果没有如果 发表于 2017-11-5 17:55
哈哈,人山人海,去年举办的灯光节看了一下,今年就不想看了,主要人太多了。
楼主拍得很好,你说是不是呀@ ...

没说一句就艾特我等你回来就去你家吃饭,好,就这么定了 ····
慧友的幸福h 发表于 2017-11-6 09:07
没说一句就艾特我等你回来就去你家吃饭,好,就这么定了 ···· ...

莫按昂
忠犬洪七公 发表于 2017-11-6 08:56
所以那个造型是龙虾还是螃蟹?

哈哈哈,七公觉得像什么
如果没有如果 发表于 2017-11-5 17:55
楼主拍得很好,你说是不是呀@ ...

哈哈,是的,哪里都是人,不过一年一次,去凑下热闹也好