注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[精彩分享] 羞羞的铁拳

许久没看电影,许久没看喜剧,第一次在梅州万达看电影,人还是蛮多的,加上又是国庆节,人群熙熙攘攘~
    言归正传,《羞羞的铁拳》是开心麻花的第三部电影了,前两部《夏洛特烦恼》和《驴得水》都是非常值得一看的电影。

影片一开始就是一个自甘堕落的拳击手艾迪生打假拳挣钱的镜头,然后是高冷严肃的女主角马小在公司里业务繁忙,还被猥琐上司骚扰。接下来就是男女互换身体,艾迪生变成了马小,马小成了艾迪生,他俩演技炸裂,各种小细节让观众以为他们真的互换了身体,马小给自己洗澡戴手套,用夹子和钢刷刷自己的下面,男同胞们想想都知道很痛啦。艾迪生凭借马小的身体进去了女生澡堂,这也是编剧的厉害之处,多少男生梦想能进去女生澡堂一览无余,艾迪生满足了男生的幻想,在女生澡堂里乐不思蜀

当然,好看的影片从来都不是靠吸引观众眼球来获得青睐的,而且有完整的故事。影片娓娓道来拳王的阴暗以及艾迪生被陷害的过程,最后马小决心打败拳王吴良,并且三人上山修行,修行过程中男女主角感情升温,两人实力也大增,最后两人合力战胜了拳王,打败了恶势力!

评分

小编嗡嗡 + 20 赞一个!

上一篇:九部高分走心催泪电影
下一篇:英伦对决来自安卓客户端来自安卓客户端

听说这部好看哦?
“多少男生梦想能进去女生澡堂一览无余,艾迪生满足了男生的幻想,在女生澡堂里乐不思蜀”……是你梦想的吧
船儿 发表于 2017-10-7 10:40
“多少男生梦想能进去女生澡堂一览无余,艾迪生满足了男生的幻想,在女生澡堂里乐不思蜀”……是你梦想的吧 ...

不要揭穿我嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
小编嗡嗡 发表于 2017-10-7 10:37
听说这部好看哦?

是的,开心麻花的第三部电影,很搞笑
前两天去看过了羞羞的铁拳,比缝纫机乐队的更搞笑
芒果~duang 发表于 2017-10-9 09:26
前两天去看过了羞羞的铁拳,比缝纫机乐队的更搞笑

对啊,可惜我之前看过了