注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

【如果厨房】黑椒蒜香鸡翅

吃腻了可乐鸡翅?红烧的?奥尔良的?
那可以尝试一下黑椒蒜香鸡翅哦。
这是如果版主昨天晚上做的,有没有挑逗到大家的味蕾呢?
(鸡翅上面黑色部分是淋的酱汁)

做法很简单,只需把鸡中翅洗干净用吸油纸吸干表面水分,在鸡翅表面扎许多孔,更入味。
在鸡翅表面撒上盐、现磨黑椒、少量鸡精粉,倒入蚝油、味极鲜、少许老抽...

再撒入洋葱、蒜蓉、姜片

拌匀,适当给鸡翅按摩按摩,让味道从扎过的孔渗透到鸡肉里面。

再用保鲜膜盖住,放冰箱冷藏,我这次腌制了4个多小时。

锅内放少量的食用油,把鸡翅煎至金黄色略焦

然后把腌制时的用的材料一起放入锅内,加点清水,放点盐、味极鲜、老抽(调色用),点睛之笔是倒入半碗蜂蜜水。盖上盖子,闷熟,最后大火收汁,搞定!

豚骨粉肠煲凤尾笋

下面,到了做版主该做的事情了,推广"梅州在线"APP

下载APP,分享身边美食、身边事,让更多人知道你。
0753有你更精彩,精彩尽在0753!
一款专属于梅州人自己的社交圈
“梅州在线”让您在掌寸之间
一览梅州本地新闻趣事
便捷查询梅州天气预报
看本地看乐活看八卦
侃生活侃房子侃明星
晒美食晒美景晒美照

梅州在线”快到我的手机来!
随时随地分享快乐吧~
▼▼▼
iPhone版
▲扫描下载梅州在线app

Android版
或者猛戳下面的链接下载

The End
Thanks For Your Attention

评分

小编嗡嗡 + 2 + 30 + 2 很给力!
慧友的幸福h + 50 赞一个!
小编大大 + 100 666

上一篇:面条别再煮了,晚餐这么做,三大碗都不够吃!
下一篇:【晒中秋赢好礼】过节花样多,你的中秋怎么过?!

哎哟喂,这手艺跟广告极其般配
不会太咸吗?

不会,调料的时候有尝过味道的。
忠犬洪七公 发表于 2017-9-25 09:59
哎哟喂,这手艺跟广告极其般配

哦,是吗?

是的是的,看在你这么卖力的份上,这广告以后承包给你卖了
忠犬洪七公 发表于 2017-9-25 10:08
是的是的,看在你这么卖力的份上,这广告以后承包给你卖了

做力天世纪传媒的广告代理商吗?
不叫我们吃 我选择屏蔽不看
慧友的幸福h 发表于 2017-9-25 10:22
不叫我们吃 我选择屏蔽不看

再贱

每次说到去你家吃 就再见 这样就不对了!手艺这么好 不能藏着啊