注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[公益活动] 为爱奔跑,你准备好了吗?

小伙伴们,
你们还记得8月20日的约定吗?!
别忘记啦!!
我们约定好的↓↓↓↓↓↓

青春盟约
您参与我们的夜跑
已为贫困学子献出一份爱心

爱心配捐:
每一位跑完全程的参与者将由
爱心企业至少配捐150元助学金
款项作为扶助特困生上大学活动的助学金

好啦
开始说主题
你准备好了吗
积赞回馈、温馨提示
一个也不能错过

活动地点:梅城院士广场

签到时间:8月20日晚上18:00

开始时间:8月20日晚上19:30

(大家记好时间地点哦,我们不见不散)

再附上我们的活动流程~

18:00-19:30     活动参与人员签到,签定免责声明,领取运动T恤、号码牌等;

19:30-19:45     专业教练带领做热身运动;
19:45-20:00     活动启动仪式;
20:00-21:20     夜跑时间;
21:20-21:30     抽取幸运大奖,活动结束。

啦啦啦,偷偷告诉你
参加活动的小伙伴们通过以下方式可以获得奖品噢

【集赞环节】将“为爱奔跑”活动图片转发到朋友圈,集赞满,并截屏发送至【梅州青年】公众号后台以便核对信息。前50名集满88个赞,将获得由时光梅州文旅小镇提供定制U盘一个;前20名集满188个赞,将获得由时光梅州文旅小镇提供定制移动电源一个。(礼品不可重复或叠加领取,同时关注"时光梅州"官方微信赠送精美手机扣一个)

【抽奖环节】跑完回到集合点后,将进行话费抽奖活动,奖品是由中国移动梅州分公司赞助的10000元话费,100名参与活动的小伙伴将获得100元的话费。

奖品是不是很丰富呢?
大家都有机会获得奖品噢~

这次活动是一次很有意义的活动,
为了活动的正常开展,也为了确保大家的安全
小编给大家带来了一些温馨提示

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 (1).jpg

(1)由于活动参加人数众多,请于8月20日18:00-19:30分到院士广场指定签到并领取荧光夜跑装备(活动前会短信告知您的夜跑编号);

(2)将荧光眼镜、荧光发夹组装好,换上活动用白色T恤,可用荧光涂料装饰T恤。按照个人喜好可以对T恤的长度、穿着方式进行修改,装扮出最有个性的你。

(3)荧光涂料不能接触到眼睛、口腔等,如若不慎接触,应立即用清水冲洗。荧光涂料涂上衣物较难洗去,如需涂上衣物,请涂到我们的活动用T恤。

(4)当天现场人数较多,现场没设置存包区,因此建议小伙伴们轻装上阵,携带轻便背包或不带任何物品

(5)为保证活动的顺利进行,当天晚上将部分道路进行交通管制,建议小伙伴们乘坐公众交通工具,避免交通堵塞;

(6)夜跑途中,小伙伴们一定要注意环保,不要随手扔弃荧光棒、矿泉水瓶等垃圾,以保持场地地面的清洁、干净;

(7)由于参加活动的人数较多,场地的公共卫生间会出现排队等候的状况,希望小伙伴们理解;

(8)小伙伴们最好穿着运动鞋、运动裤,避免出现穿拖鞋,长牛仔裤等服装影响活动的情况;

(9)活动前,小伙伴们需要跟随教练一起做热身运动,防止出现肌肉拉伤等情况。

(10)按照工作人员的指示,夜跑队伍分成10个区域,要按顺序准备出发;

(11)活动进行时,不能在路边停留、嬉戏玩耍和打闹;

(12)活动进行中,若发现有突发事件、受伤等严重情况,应立即停止,向附近的工作人员或旁边的跑友请求帮助,送往医务人员处及时处理,防止意外再一次发生;

(13)跑完后回到院士广场后,按照原来签到区域领取纪念品,欣赏表演、参与抽奖活动。

活动小背景

“梅州市扶助特困学生上大学”由共青团梅州市委员会联合梅州市民政局、梅州市教育局、梅州日报社、梅州市广播电视台主办“梅州市扶助特困学生上大学”是一项坚持了15年的品牌项目,而且正在接力,该项目被评为“改革开放30周年•梅州百姓心目中最具影响力的20件大事”、“广东省青年联合会优秀项目”,被列入梅州市扶贫济困“四大项目”之一;同时还成为广东省“益苗计划”全省示范项目。截止2016年,全市各级团组织纷纷行动起来,共累积撬动社会爱心捐款8343.4万元,为19021名学子圆梦大学。今年我们市级已经募集近600万的资金,各县(市、区)也在发动爱心企业和人士参与,共同帮助更多的寒门学子圆大学梦。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 (2).jpg

(来源梅州青年)

评分

小编夏弎樓 + 20 编辑采用到首页

上一篇:梅县华侨城人民北路一八旬老人走失,望好心人留意!
下一篇:紧急求助!一女子羊水栓塞急需大量血液救治…

@客家BOY 你准备好了吗
慧友的幸福h 发表于 2017-8-18 15:00
@客家BOY 你准备好了吗

虽然不能回梅参加,但是我在广州也是可以跑的嘛,所以慧慧你要参加这次的跑步嘛,不参加不是好孩子哦
客家BOY 发表于 2017-8-18 15:50
虽然不能回梅参加,但是我在广州也是可以跑的嘛,所以慧慧你要参加这次的跑步嘛,不参加不是 ...

被你说对了~我不是好孩子哈哈!
慧友的幸福h 发表于 2017-8-18 16:02
被你说对了~我不是好孩子哈哈!

坏人,我要报警了,歪?妖妖灵吗......
客家BOY 发表于 2017-8-18 16:04
坏人,我要报警了,歪?妖妖灵吗......

喝多点奶茶 警察叔叔就先来捉你
慧友的幸福h 发表于 2017-8-18 16:06
喝多点奶茶 警察叔叔就先来捉你

近期我都不喝奶茶了,小伙伴请客我都拒绝了,快向我学习
客家BOY 发表于 2017-8-18 16:16
近期我都不喝奶茶了,小伙伴请客我都拒绝了,快向我学习 ...

你该向我学习

好啦好啦,你说啥都对