注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[活动] 仅需380枚金币 即可兑换惠智核桃乳一箱

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:惠智核桃乳
  • 物品数量:20
  • 开始时间:2017-06-01 17:00:11
  • 结束时间:2017-08-28 17:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:380金钱
  • 市场价:78
  • 人气:5642
  • 查看交易需知

0753又来送福利啦!

只需380枚金币,即可兑换惠智核桃乳(16罐*240毫升)一箱!

机不可失失不再来,数量有限,欲换从速哦!

0 (1).gif

核桃享有“万岁子”、“长寿果”、“养人之宝”的美称。
    而核桃乳则是以优质核桃仁、纯净水为主要原料,
    采用现代工艺、科学调配精制而成的纯天然植物蛋白饮品。
    根据实验,核桃乳中所含的磷脂对脑神经有良好的保护作用,
    经常饮用,对动脉硬化、高血压、冠心病及老年人抗衰老有良好的保健效果。

兑换价:380枚论坛金币/箱(兑换成功后直接扣除相应金币)
    数量:20箱(16罐*240毫升)
    金币兑换时间:2017年06月01日 17:00 至 2017年08月28日 17:00
    领奖时间:兑换成功后,请联系"发帖的小编号或管理号"站内短信告知手机号码。即可前来领取。
    领奖截止日期:2017年08月31日
    金币不够怎么办?
    多发帖,多回帖,
    不仅金币会增加,各项论坛功能权限也会相应提高哦!

领奖需知:

请将您的联络方式以站内短信告知"发帖的小编号或管理号",
    无须收到答复3个工作日后即可前来0753门户(多多网络科技有限公司)前台领取;

领奖凭证:

为了不让别人查阅中奖名单后前来冒领,
    请来领奖时告知您的论坛ID号及手机号码;

领奖地址:

兑换成功后至领奖截止时间,
    前往梅州多多信息网络科技有限公司
    (梅县区华侨城扶贵东路侨新苑一街七巷2号)前台处领取;

领奖时间:

周一至周六 08:45-11:45 /14:45-17:45
    (请留意领奖有效期,详见兑奖帖内提示)

温馨提示:
           每人每ID默认兑换一件,每人前来领取奖品2件封顶。
           此福利为0753门户无偿提供,活动最解释权为0753门户所有。

梅州0753门户长期招募礼品商及场地赞助商家
    如果您有推广需求,请联系我们!
    联络方式
    客服QQ: 2851516742  
    联系电话:18675339202(微信同号)
    0 (2).gif

上一篇:仅需888枚金币,即可兑换爱丽丝庄园vip贵宾券1张
    下一篇:仅需128枚金币 即可兑换梅州客天下水上乐园门票

小编我要兑换 可是我金币不够
    好福利啊!
    来自微站

千夜要兑换吗

哈哈 快兑换啊
    我去,才花了380金钱就兑换了一个惠智核桃乳,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    我兑换了惠智核桃乳, 就用了380金钱真爽啊
    哎丫丫 发表于 2017-6-1 17:36
    小编我要兑换 可是我金币不够

哈哈,多发帖多回帖,很快就能拿到很多金币的哦~
    曾经有一个惠智核桃乳只需要380金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

是啊,好福利当然不能错过