注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

皇家名典曦盛豪庭开发商网签后不开发票给业主!

本人在1月份购买皇家名典曦盛豪庭套房并网签成功,然而开发商至今不开具任何购房发票给我,眼看已超过缴交房产税期限,几次到售楼中心催问均无正面回复,该中心办事员只会推说已经向上反映,请耐心等待。当我问:如果因为发票问题造成缴交房产税逾期而产生滞纳金是不是由开发商承担?办事员只会回答:不知道!搞的我不知如何是好?

上一篇:公路兴建平民遭殃 公路建好房屋雨漏
下一篇:皇家名典曦盛豪庭非常无能

开发商资金链出现了问题,本来合同2016年12月交房的,到现在还没有拆架,交房一拖再拖,近几个月工程都基本停工了!购房发票也只是首付发票,打电话去催全额发票也开不出,一直在找借口!皇家名典二期的房产证至今做不出来,三期曦盛豪庭有烂尾的危险??
??
也是买了曦盛豪庭的房子,合同交房日期2016-12-31,开发商资金链有问题,一直找借口延期交房,房子至今没有拆架,交房遥遥无期!近几个月工地都停工了,还有皇家名典2期的房产证至今还没有着落,三期就....
报820
寻找皇家名典第三期业主组织!有业主微信群吗?我们也是购买了䂀盛豪庭的业主。
来自微站
有业主群吗?我也是业主。什么合同都没有用!
大家都在这帖子留个微信。弄个微信群吧