注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

近期想装修,有木有大神给下预算和明细。

本人打算近期装修,房子位于新县城,室内面积95,各位大神有没有可以介绍的装修预算和明细,简约装修。

上一篇:梅县新县城大新城盘古步行街16栋85号80平米店铺转让
下一篇:江南鸿都雅苑二期电梯房出租

富力城么?
个人比较偏向找装修公司

府前一号
墨寒 发表于 2016-8-27 09:14
个人比较偏向找装修公司

我也是,不过不知道哪家好
新居建议先做了防水 再装修喔。不然到时发生漏水问题,再好的装修都要拆掉{:tiger29:}
你好,你说的简约装修,按我理解就是简单装修,以实用功能为主,不需要太多的花俏的成分,预算呢,自己多操心,材料多走几家店铺,多对比对比,选物美价廉,性价比高的,一般常规的话,估计九万到十万吧,水电安装的人工预算4000左右,材料预算6000;然后泥工工钱10000,材料16000,木工包公包料12000,刮光人工加材料10000,然后再加上洗手柜,马桶,厨房橱柜,室内门,窗帘,灯具之类杂七杂八的也就差不多了,我本人是做水电安装的,如果还没选水电师傅,也可找我做哦。
对了,我说的可不是装修公司的价格,要找装修公司的话,起码要加上5万左右。
现场施工的主要是给排水、电气、瓦工、木工、油漆(刮光);
主要材料有:墙地砖、板材、洁具、灯具、成品家具、软装饰品等;
主要把控的关键工序:水电安装、防水、五金安装等;
由于装修造价差距大,每个环节不同,每个材料价格都有高低,都有可能影响报价,所以,需要先从以下几点落实:
1、自己有个大概预算准备花多少钱?
接下来,确定自己想要的风格;
然后,确定都有哪些项目是必须要做的?