注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

[精彩分享] 英伦对决

这是一部比较烧脑的电影,不同于以往成龙电影的风格。在这部电影中成龙扮演的是一个一心为女儿报仇的中国人,他经历过越战,曾经是一名特种部队战士,精于丛林追捕和炸药制作。这些都在他的资料里,因此刚开始有那种成龙怎么啥都会的疑问,后面都被一一解开了。

电影主要是讲一个爱尔兰组织想要独立并对英国的恐怖袭击,其中一个爱尔兰头子在得到权力之后开始不再愿意暴力战争,并希望能够得到英国政府的特赦,然而,影片诠释了什么是猪一样的队友,当然四男一女这个恐怖分子团伙真的牛逼啊,基本都是顺利炸了。但是,自己也开始被成龙扮演的中国人关玉明威胁,自己的手下都无能为力,最后还要自己那个侄子过来帮忙。可笑的是,侄子居然和自己老婆有一腿,让我感觉外国人的关系真的好乱哦!
   整部电影还是属于比较阴沉的,这是一部政治惊悚片,成龙也在告诉观众,他没老,他还能打,他也可以演其他类型的电影。自从2012年《十二生肖》之后,成龙说那是他最后一部动作片,然后这几年他丝毫没有退休的念头,后来又拍了许多电影,《功夫瑜伽》和其他,虽然我没去看,哈哈哈~成龙的精神值得我们学习,他也是我们中国人骄傲,他的成就比李小龙还要高~

评分

小编嗡嗡 + 20 赞一个!

上一篇:羞羞的铁拳
下一篇:缝纫机乐队来自安卓客户端来自安卓客户端

我觉得成龙真的太拼了 不管他感情人品上如何 他在电影的奉献上 敬业精神上 对国家的宣传上 和公益上 还是很让人敬佩的
就是惊悚片不太敢看了
所以好看吗
雪人格格 发表于 2017-10-7 10:35
所以好看吗

好看,不过可能会看不懂
来自安卓客户端来自安卓客户端
船儿 发表于 2017-10-7 10:35
我觉得成龙真的太拼了 不管他感情人品上如何 他在电影的奉献上 敬业精神上 对国家的宣传上 和公益上 还是很 ...

是啊,他为中国做了很多
来自安卓客户端来自安卓客户端