注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州门户

帖子标签

[综合分享] 大事正在发生!今天梅州人都在看这信息

来啦,来啦!
千呼万唤始出来!
梅州人本地生活必备App
梅州在线”客户端终于上线啦!
一款专属于梅州人自己的社交圈
“梅州在线”让您在掌寸之间
一览梅州本地新闻趣事
便捷查询梅州天气预报
看本地看乐活看八卦
侃生活侃房子侃明星
晒美食晒美景晒美照

一款让梅州人走在前沿的直播间
"梅州在线"重磅!出击!
超流行的全民直播来了
开启属于梅州人的手机直播时代

不管是生活感悟、旅途风景、还是突发现场,梅州在线拍照发图一气呵成,随时分享精彩。

强大的本地生活互动。时事、美食、房产、汽车、旅游、结婚、亲子,梅州本地生活信息全面搜罗,随时和志趣相投的网友讨论美食、旅游、恋爱、结婚、育儿、八卦等生活话题。

点开梅州在线附近的好友,来这里交一交朋友,随时随地跟朋友实时聊天!

一键开播即刻与微信好友齐分享,支持朋友圈、微信群、微博等各大社交平台同步互动观看,从这里,开启自己全新的直播体验之旅吧!

更多想不到的强大功能 谁用谁知道!
“梅州在线”快到我的手机来!
随时随地分享快乐吧~
▼▼▼

iPhone版
▲扫描下载梅州在线app

Android版
▲长按图片识别二维码

下载网址:http://www.0753.com/plugin.php?id=appbyme_app:download

美女在线直播
梅州首家精彩航拍直播
0753粉丝福利与线下活动
请!用!力!期!待!

评分

小编大大 + 100 狂拽酷炫屌炸天

上一篇:注意!第8号台风将生成袭击广东,附梅州48小时天气预报
下一篇:中大南方学院免费招收180名梅州学子

啧啧啧,提出这么好的建议,你都不给我加分呀~~~

评分

小编夏弎樓 + 66 说加分咱就加分!

十分高大上
早已下载
提个建议,要是有小编妹纸的在线互动直播频道的话,APP的人气就会更加高喔!!具体可以参考一下“观察者网”的有个叫做“虎牙妹”小编的做法~~@小编夏弎樓(提出这么好的建议,应该加分,哈哈~~
爱写甲骨文 发表于 2016-8-18 11:32
提个建议,要是有小编妹纸的在线互动直播频道的话,APP的人气就会更加高喔!!具体可以参考一下“观察者网 ...

谢谢提议!
恩恩恩恩恩。。。楼上几个都是可以直播的

这年头,传统APP板式已经很难提高人气去下载使用了,APP一定要有闪光点,哪怕是UI做得很漂亮也行!现在来说,直播功能非常吸引用户,直播内容可以很多种,特别是美女的直播,很多网民用户就是喜欢看这些~~
早就下载了 有梅州美女直播 还有小朋友学舞蹈 对不对
立马下载{:tiger23:}